Я чувствую жар твоих рук и биение сердца

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


*источник вдохновения:
«Амос Этингер. Давай потанцуем» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2017/02/08/12449



Я чувствую жар твоих рук
и биение сердца,
Ты мягко ведёшь меня в вальсе,
а я за тобой,
Я чувствую стук
и пульсацию музыки в герцах,
Ты взглядом зовёшь меня
вслед за своею мечтой.

Щекой прикоснулся к моей,
пламя сердца пылает,
Я чувствую жар твоих
кончиков пальцев руки,
И сердце колотится,
стук его я ощущаю,
Мы движемся, словно
по руслу спокойной реки.

Куда увлечёт нас с тобою
волною течение?
Мне кажется, в долгий круиз
под названием "жизнь",
Где будут счастливых,
волнительных много мгновений,
И будто бы шепчет нам кто-то
тихонько "Проснись"...

01.07.2021


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

В порыве танца чувств смятенье
Наступит в трепетный момент,
Когда любовь - как наважденье,
Сотрёт печали прошлых лет...

Коль в поздний час соединятся
Две одинокие души;
И не захочется прощаться,
Но время счастье иссушит...

Ведь так обманчив и неверен -
Любви последней поцелуй;
Когда открыты настежь двери -
Для ураганов или бурь.

Молчат невидимые тени
В плену танцующих надежд;
Любовь на стыке поколений -
Увы, не пройденный рубеж...