Проводили

Геннадий Генцлер
Сегодня писатели Новосибирска проводили в последний путь
поэта Нелли Михайловну ЗАКУСИНУ!
(1 сентября 1943 года - 28 июня 2021 года)

Но в сердцах остался образ достойного человека.
А в памяти её творения.

Я — женщина. И мой полёт всегда
так прост: от дальней ветки до гнезда.
Вдруг задержалась — встретила зарю.
Вдруг показалось — и сама горю!
Вдруг ветер подхватил и покачал.
Вдруг оказалось — за море умчал….
Я — женщина. И мой полёт так прост:
от тихого гнезда
до дальних звезд.

СЕГОДНЯ ПРОВОДИЛИ МИЛУЮ НЕЛЛИ ДО ДАЛЬНИХ ЗВЁЗД.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
член Союза писателей РФ
1 июля 2021 года


Фото автора