Не друзьями будем, а людьми

Игорь Качалов
         Николаю Шатрову

Не друзьями будем, а людьми,
Что земле великой прививают
Небеса. Не бойся стылой тьмы!
Нет её. Архангелы взирают

Удивлённо на творенья. Мы
Многого ещё не осознали.
Времени не бойся и сумы.
Мы - в пути, ничуть мы не устали.

1 июля 2021г.