Грехов души незримой чтёха

Игорь Качалов
        Николаю Шатрову

Грехов души незримой чтёха,
Защитник мой, мой Повелитель!
Ты знаешь, как бывает плохо
Поэту. Ярость - не обитель,

А выпад против Света. В чём же
Вина моя, моя погибель?
День ото дня всё тоньше, тоньше
Сердечко, милый Повелитель.

1 июля 2021г.