Стихи бывают

Шурик Волков
Стихи бывают потому
Что в прозе скучно плыть к финалу.
Мы ночью, днем иль поутру
Все ищем то что с нами стало.

Находим, светимся от рифм
И часто снова забываем.
Опять в ознобе ищем ритм -
Но не находим идеала.

Стихи- петля, в нее суем
Свое сознание и души.
И на границе смысла ждем-
Когда ПРОЗРЕНИЕ оглушит.