Город

Сильва Буллет
За окном построен дом,
И ещё один потом.
А за ним сплетён из вант,
Красный башенный гигант.

Он стрелой огромный вес
С каждым днём всё выше,
Поднимает до небес
Строя дому крышу.

За окном построен дом
Дальше целый город
Что когда-то был селом
И годами молод.

Он теперь совсем не тот,
Вырос, посмотрите.
Тянутся за горизонт
Огненные нити.