Ах, если я такая дура, то что с того

Людмила Подосёнова
Ах, если я такая дура, кто виноват
Какой сегодня дивный вечер
И дождь как будь-то перестал.
                ***
Я опущу ресницы, я отведу глаза
Не спрашивай. Я все равно не знаю
Откуда и куда течет река
Зачем я вру, не знаю, я просто вру
Я просто так играю в свою игру
Сегодня надо выжить
И я живу
А завтра будь, что будет
Я встану и уйду
Осенний дождь по лужам
Поднимет рябь
Что суждено, ты слышишь
Не избежать
И пусть узнаешь реку
Куда течет,
Я врать не перестану
И правды не скажу
Ах, если я такая дура, чего ты ждешь?
Ведь завтра снова будет утро
И будет дождь.