Гармония

Вит Ассокин
Мой добрый друг! как в ясный полдень
бродить не стоит наобум,
так – если ты есть друг Господень,
и у тебя есть Божий ум,
и сердце чистое не глухо –
познай в Гармонии Отца
и Сына и Святого Духа
открытость Промысла Творца
тебе, венцу Его творения:
Создатель в Истинной Любви
даёт тебе благословение –
не только в вечности, но и
на этом свете в миг любой
иметь Гармонию с Собой –

1.07.2021