НЕ человек с ружьём

Эдуард Мхитарян
Тем самым НЕ человеком", которого видели и слышали ученики школы 175, оказался 19-летний Ильназ Галявиев (многие издания обратили внимание на то, что юноша родился 11 сентября 2001 года, в день терактов в США).


ДЕСЯТЬ жизней зачеркнуты вмиг!!
В дни цветущего мая в Казани!
Недоношенный «боевик»
Вынес Людям своё «наказание».
Возомнил себя Богом урод,
Негодяй, отщепенец, мерзавец!
И пошёл вымещать в Народ
И никчемность свою, и зависть!
А реальность, увы такова,
Пуля - дура, а чаще - паскуда...
И какие стихи и слова,
Жертв расстрела вернули б «оттуда» !??