Лето радует погодой

Ирина Смирнова -Антипова
Лето радует погодой -
Жизнь кипит, поёт природа,
Солнце греет, дождик льёт,
В небе радуга цветёт.
Мы то рады, то не очень:
Стонем от жары - нет мочи...,
То от холода дрожим,
то от дождика бежим.
Угодить нам невозможно,
И не нужно - это сложно,
Лишь для правильной души,
Все погоды хороши!






Вот прошёл дождик, появилась радуга и родились строчки маленькой зарисовки))))