Набросок

Сильва Буллет
Под вечер солнце подоспело.
И выражаясь фигурально,
На землю искоса смотрело.
Клонясь на запад театрально.

Неспешно в море окунаясь,
Ласкало мир закатом алым.
Чтоб позже звёздным одеялом,
Укрыться, дрёмою пленясь.