Вы никто!

Лорд Павел
Восседают бессмертно в гос думе
Особые единицы верхушек и элит,
Заботятся они о дорогом своём куме
И радуются налогам, денег прилив.

Продажа земли,зерна урожай.
Зарубежных товаров поставки.
Они власть. Создали личный свой рай.
Всех недовольных ждут удавки.

Солнечный день беды не вещал,
В роскоши беззаветно они утопали.
Вдали один за другим штык заблескал,
«Вы никто!» - они до последнего кричали.