В путь

Большаков Алексей
Так  запрягают  сивого  коня,
Когда  есть  груз,  задание,  дорога:
Овса  дав  меру  и  воды  немного,
Проверив  сбрую  от  узды  и  до  ремня.

Туманному  тиснению  в  груди
Я  назначаю  Имя,  тему,  время  -
Чтоб  из  тумана,  вставив  ногу  в  стремя,
Явился  всадник,  Сон  опередив.

Папка 14-8 - стихотворение 2