Царица из сказки

Лорд Павел
Ты словно царица из сказки,
Только сказка эта на яву.
Тебе одной моё внимание и ласки
Я сделаю счастливой жизнь твою.

Для тебя одной мои секреты
И всё что так страстно я хочу.
Нет на свете сильнее красоты,
Чем твоя,которой так я дорожу.

И чтобы мне не захотелось,
Это всё будет связано с тобой.
Твоё желание чтобы сбылось,
Я сделаю всё для тебя родной.