Нежный день

Лорд Павел
Пусть на улице вновь мороз
И рабочего дня лишь начало,
Вам желаю миллионы алых роз
И сердце чтобы любовью пылало.

В день столь желанный и нежный
Пусть солнце светит всем вам ярче.
Желаниям будет ответ соразмерный,
Душа и карман пусть будут богаче.

Красивыми оставаться словно рассвет,
Здоровье чтобы только прибывало.
Печалиться, грустить? Нет-нет!
Пусть вас всё лишь только радовало.