Услышь

Татьяна Денисова 2
Меня всё меньше, меньше, меньше.
Убил маньяк... взорвался газ.
Века идут, но как и прежде
Всё гуще их, всё меньше нас...

Чумные странные затеи...
Слышнее колокола гул.
Всё алчней, пристальней и злее
Врага извечного прищур.

Светловолоска, сероглазка,
Сестрица милая моя,
Дай руку, дай услышать сказку,
Спасут нас дочки-сыновья!

Все наши павшие - восстанут!
Как мы их будем обнимать!
Враги врасплох уж не застанут,
Обманом подлым не обманут,
Нас тьмы! и с нами - Божья рать!


30 июня 2021 г.