Учитесь Бога видеть в каждом дне

Елена Вирц
Учитесь Бога видеть в каждом дне,
За всё благодарить Его спешите.
И если вдруг одолевает лень,
Скорее на колени становитесь.

Благодарите Бога за судьбу
И не ропщите, если крест тяжёлый.
Господь сказал - Я сдесь, Я помогу,
Просите и Он даст вам силы снова.

Благодарите Бога за ЛЮБОВЬ -
Ту, что сошла с Небес, оставив Славу.
И на кресте пролив Святую кровь,
Не заслужили милость мы по праву.

Учитесь Бога видеть в тишине,
Не в суете, когда всё вихрем мчится.
В молитве на коленях и в посте,
Чтобы душою с Ним соединиться.

Учитесь Бога видеть в мелочах,
Не ждите чуда, что оно свершится.
В улыбке детской, в солнечных лучах,
Учитесь и ваш дух преобразится.