Посвящение матери

Камиль Ясулов
Друг друга понимали мы глазами,
Носить готовы были на руках...
Так много доброты, не сказанной словами,
Так много теплоты, застывшей на губах...
Я нынче говорю, но горькими слезами:
"С тобою, мама, жизнь была в цветах,
И не было преграды между нами...
Теперь я здесь, а ты на небесах..."

30.06.2021г.