Пламя любви

Лорд Павел
Давно понял я одно,
Без тебя не могу и дня.
Мне не нужно ни чего,
Лишь тепло твоего огня.

И если сильно повезёт,
Достанется твоё мне пламя.
Его моё сердце сбережёт,
Оно бесценно,словно знамя.

И не погибнет словно Рим
Моя к тебе любовь и чувства.
Верю, будет у нас свадьбы пир.
Ты идеальна, Божье ты искусство.