Не бойся

Лорд Павел
Не бойся,даже если я не рядом,
Мои мысли только о тебе одной.
Душу наполняешь своим взглядом,
Даже если я далеко,не с тобой.

И пускай рухнет синий небосвод,
Я не изменю своему сердцу и тебе.
Только бы всё было так,не наоборот
Говорю с мыслью навязчивой себе.