Огонь в душе

Лорд Павел
Горят огни в ночи густой,
А у меня есть солнце,ты.
Я спокоен,ведь я с тобой
Не нужно больше мне мечты.

Твой поцелуй согревает всё
А дыхание вызывает дрожь.
Нет ни чего нежнее голоса,
Чем твой,будто ангел ты поёшь.

За всё благодарен я судьбе,
Но больше всего, что есть ты.
Ты вызываешь огонь во мне
И в душе больше нет пустоты.