Капризная актриса

Лорд Павел
Нет в мире ничего важней тебя,
Быть с тобою хочу я навсегда.
И тебя одну искренне любя
Ждать,желать,ты моя мечта.

Я люблю твои девичьи капризы,
Без них жизнь скучна,не та.
И улыбку любимой моей актрисы
Я не забуду ни за что и ни когда.

Я слаб лишь перед одной тобой,
И твоими мной любимыми чертами.
Не нужен мне ни кто другой,
Лишь ты,которую искал годами.