Тренинг на болоте. Игорь Бондаревский

Энциклопедия Бывалый Попугай
http://stihi.ru/2020/12/13/2080

По болотной лужице
в тепель и ненастье
с головою кружится
юркий головастик!

Не стряслось бы с ним беды
на поверхности воды!
В этом месте иногда
слишком скользкая вода!

Комары звенят: – Трень-брень!
Слава головастику!
Он к болоту каждый день
ходит на гимнастику.

Приплывает парень сам
заниматься по часам.
Лихо крутит головой
против стрелки часовой.

Нету ног, и нету рук –
голова да хвостик.
– Помоги мне, старый жук,
будем делать мостик!

Игорь Бондаревский   09.02.2021 08:33