Крутая девочка Бигфарма

Максим Валюх
Крутая девочка Бигфарма...
Несут ей толпы в изголовье,
Шепча «такая, видно, карма»,
Своё некрепкое здоровье.
Глотают тоннами «колёса»,
Скупают вёдрами микстуры
От дельтавидного поноса,
Недальновидного прищура.
Фигачит девочка Бигфарма,
Родная доча богатеев,
Не лишена напора, шарма
Поток дерьма для ротозеев.
Остановись, болячек кучу
Не разгрести твоим потомкам,
Подумай сам, гораздо круче
Не стать подопытным крысёнком.

30.6.2021