Колдунья

Лорд Павел
Солнце светит летом очень ярко,
Но ты неповторима, затмеваешь и его.
С тобою рядом мне так жарко,
Сердца твоего греет меня тепло.

И не важно,что будет завтра,
Главное,сейчас у меня есть ты.
Словно отведал любовного отвара
Встретил я тебя, исполнились мечты.

Говорю теперь постоянно я небесам,
Подарите мне с тобою счастья.
Мне большего не надо,её я не предам,
Без неё так сложно,одни несчастья.

И вновь,вижу я твою милую улыбку,
Я так люблю её,за неё я всё отдам.
Твои глаза дают фору золотому слитку,
От взгляда в них,сердце не на пополам.