Роль наблюдателя

Вячеслав Нарожный
Моя роль, роль наблюдателя в этом мире,
Я вершитель всех ваших судеб.
Словно царь и судья, я караю в прямом эфире,
Непокорных и тех, кто подобен Иуде.

Как же низко вы пали,
Ложь, порочность, война.
До земли вы достали,
До небес никогда.
 
Я стараюсь не згинуть в пучине ночи,
Вырывая себя из оков темноты.
Всё это терпеть нет больше мочи,
Ваши души гнилые навеки пусты.