Натаха, ты же знаешь - я кремень!

Большаков Алексей
Ни разу мысленно тебе не изменял!
День так загружен, некогда подумать,
лишь пару раз, в обед, успеешь вдунуть
той что поближе. Ты - мой идеал!

30-1 - 198