в начале июля

Джелла Терра
Лёгкий липовый запах
ещё различим
под июльским ленивым дождём.
И плетистые розы
лобзаются с ним,
протянувшись в заборный проем.
Нет, ещё не окончен
наш летний вояж.
Мы живём в ожидании встреч.
И нам снится бретонский
обветренный пляж
И прибоя неспешная речь.