MKC

Шурик Волков
С орбиты- Земля- орех.
Там не был, но точно знаю...
Нас всех Первородный Грех
Возносит к Вселенной краю.

А спец внутри Эмкаэс
Из тюбика борщ глотает,
И, тихо забив на прогресс,
Стопарик поднять мечтает:)