Интернет

Валентина Ильинична Солдатова
Интернет - науки свет.
Надо! - Ждали столько лет!
Твои чудо-достиженья,
Естество научных сил
Радостно нам подарил!
Небывалые свершенья
Едва зримых достижений -
Толком всем нам прояснил!