В лучах июня золотится...

Виктория Муза Зайкаускайте
В лучах июня золотится
На солнце пышная трава.
Среди дерев летают птицы,
Чарует неба синева.

Цветы дурманят ароматом,
А легконогий ветерок
Все мчит в безумии куда-то,
Не ведая своих дорог.

Листва танцует и трепещет,
Шумят деревья в тишине.
Лучом последним солнце блещет
И уступает пост луне.


25.05.2020.