Снег

Тэйваз
Хруст его я отчётливо слышу,
Проживая себя в тот момент.
Я тогда лишь потом всё развижу -
Мимолётность влюблённых химер.

Мне не грустно, не больно, не горько.
Всё нормально и мирно внутри.
Но бывает, уколет невольно,
Призрак прошлого - холод зимы.