День рождения

Лорд Павел
День сегодня самый важный,
День рождения девочки-красы.
Поцелуй тебе самый страстный
И побольше искренней любви.

Пусть улыбается тебе удача
И не болела чтобы никогда.
Всем проблемам пусть будет сдача
И улыбается тебе одной судьба.

Оставайся всегда такой же милой
И расцветай как поздний ты цветок.
Лучше любой модели ты красивой
И пусть ждёт тебя свадебный венок.