Крысиный угол. Манифест

Оксана Дзюбенко Грекова
У меня нет
Гладкой, беспроблемной кожи.
У меня нет
Сладкой, всем приятной рожи.
И я НЕ ХОЧУ
Догонять, отнимать
И напяливать желтую майку лидера.
И мне не близки
Ни истошно вопящие: "Пидары!",
Ни придумавшие слово "лох".

Но я убью каждого,
Кто помешает мне
Сделать мой последний
Свободный вдох.

10.11.2004