Блажь

Федор Усиев
Ласкала фортуна - судьба обманула,
Я не ответил на вызов удачи.
Жизнь была вялой - под плинтус не гнула.
Даже со сна ее снова не начал.
Винить остается лишь ветер с юга:
Манит, но вместе жить не зовет...
Скучную грусть называю подругой...
Что "на коленке", - то не завод.