Из Крыма

Софья Прохорова
Из Крыма масло розы
Я получила от тебя,
Исчезли расставания угрозы,
Признался ты в любви тогда.

Потом уж запахи другие -
Лаванда, можжевельник и сосна
Залогом счастья были,
Стресс гасили...Он же бывает иногда.

Сейчас жара, вдыхаю ароматы липы,
Жасмина и цветущих роз...
МаслА оставила на зИму,
Когда метели и мороз.