Летняя зима

Алёна Петроваа
В этом городе людно… измученный летний день…
Раскалённые улицы прячутся от жары.
Я смотрю из окна на спешащих внизу людей,
Ну, а мысли мои снова все о тебе, увы…

Знаешь, это зависимость, это невольный грех,
Это что-то такое, что я не могу понять…
Ты – единственный самый любимый, ты -лучше всех,
От тебя убегая, к тебе прихожу опять.

Редактировать чувства, я знаю, напрасный труд,
(Разделить и помножить себя на хочу/нельзя),
Только если когда-то однажды они умрут –
То смогу ли я выжить тогда, позабыв тебя?

В этом городе людно… измученный солнцем день…
Это жаркое лето боится сойти с ума…
Если мысли мои каждый миг об одном тебе,
Может это во мне поселилась твоя зима?