Все твои истории, расказанные на ночь,...

Антонина Корри
Все твои истории, расказанные на ночь,
Утром улетают, исчезают напрочь.
Расскажи мне снова пятую печальную,
Третью непростую, первую случайную...
Может хоть сегодня вдруг случится чудо
И твои рассказы я не позабуду.
Нет, я вру! И больше ты меня не слушай!
Все твои истории прорастают в душу.
Наполняют светом, счастьем и мечтами
Навсегда вплетаясь яркими цветами.
И теперь мне душу открывать не страшно -
Лучше чем на праздник душа моя украшена.