ай вас лав ю

Фруленко Игорь
.. мой скорый конец стал началом
   большого конца маленьких мук.
   в головушку вошло и постучало,
   вот так - тук-тук тук тук тук-тук.

   от крыл, стучали верные друзья.
   ну если очень хочется подкожно,
   а те плять катехарически низяа,
   выдали друзья, подъязык можно.

   по совету друзей проепал мопед
   и за новым ушел на первую базу.
   друзья, буду через тысячу лет.

   ну, чтоб всех и сразу ..