Буду я тебя любить

Любовь Тарасова-Никитина
Вот Любовь такая штука.
Двое любящих сердец.
Любим мы с тобой друг друга.
Так скорее под венец.

Припев:
Буду я тебя любить.
На руках своих носить.
Розы белые дарить.
И любить,любить,любить!

Путешествовать с тобой.
Летом,осенью,зимой.
Губки страстно целовать.
На колени припадать.

Припев:
Буду я тебя любить.
На руках своих носить.
Розы алые дарить.
И любить,любить,любить!

Все закаты и рассветы ,
Будем вместе мы с тобой.
Для тебя я буду мужем.
Будешь ты моей женой.

Припев:
Буду я тебя любить.
На руках своих носить.
Розы красные дарить.
И любить,любить,любить!