Прощальное

Людмила Коробова
Наверно буду я грустить
По дорогим мне людям,
Но постараюсь превратить
Разлуку в праздник с чудом.

А чудо в том, что есть любовь,
Которая в разлуке крепнет.
И чтоб тогда, и чтобы вновь
От бессердечия не слепла.

В разлуке дружба познаётся.
Какие ж верные слова,
При встрече каждый улыбнётся
И ради доброго словца.

Мы ценим то, что потеряли,
Или хотим, что не имеем,
А я хочу, чтоб люди знали,
Что стала я ещё мудрее.