Любимой

Денис Чебаков 2
Как  раньше жил  я без тебя?
Понять я это  вряд ли  в силах
Казалась  жизнь  невыносимой
И слишком мрачною судьба.
Мне так хотелось чувств пьянящих
Изведать пыл и глубину
Поверить в нежную весну
Секрет любви в себе таящей
Неповторимой,настоящей
Всё это есть в твоих глазах,
Росой сочится на губах.
И поцелуев  вкус волшебный
И голос сладкий и напевный
Мне это дорого отныне 
Тебя считаю  я богиней
Любимой  женщиной моей,
Которой сердцу нет милей.