Друг продолжит с тобой идти

Волк Саня
Поворот по судьбе в пути
Неожиданным может стать,
И продолжит  с тобой идти
Тот, кому ты мог доверять.

Не спрося тебя ни о чём,
Друг заглянет в твои глаза,
Улыбнётся, сказав при том:
"Я с тобой!  Ни шагу назад!"

Хорошо  знать: тебя поймут,
Когда  верят и ждут - хорошо,
От того на душе уют,               
Значит счастье тебя нашло.