Ревности пожар

Лорд Павел
Ты неповторима как луна,
Но ты как и она - не моя.
От этого грусти сполна
Сердце словно цепью скуя.

Тяжела ноша осознания сего
И словно нечем дышать.
В душе словно рана глубоко
И её нельзя ничем залатать.

Ревность в сердце как пожар
Летом в сухих лесах Сибири.
Порой меня бросает в жар
И его не сбить ничему в этом мире.