Луизе Медведевой

Светлана Светлова-Ягодина
Дорогая, моя ты подруга,
поздравляю тебя с Днём рожденья!
За окном "тополинная" вьюга,
на столе из клубники варенье.

Хоть живём мы не рядом с тобою,
но с шампанским бокал поднимаю.
Пусть искрится оно всё фольгою,
тебе счастья, здоровья желаю.

И любви без конца, и без края,
чтобы чаша её не скудела.
Вдохновенья тебе, дорогая,
чтоб душа твоя с Музою пела.

Без стихов, ведь теперь жизнь не мыслим,
нас Стихира свела не случайно.
Мы в стихах обо всём поразмыслим,
нам откроется звёздная тайна.

И сегодня я в твой День варенья
заказала фейерверки из звёзд.
Дорогая моя, с Днём Рожденья,
виртуально-стихирный твой гость!!!

2021г.

Луизочка, обнимаю тебя с теплом сердечным и все мои искренние пожелания пусть обязательно сбудутся!
----
http://stihi.ru/2021/05/31/4 - страница Луизы Медведевой