Разгорается солнце любя

Соболевская Вероника
Разгораясь звездою заката,
Солнце палит средь туч и морей,
А я жду все тебя на причале,
Среди лодок, больших кораблей.
Солнце вечером падает в море
Здесь причал твоего корабля.
На закате тебя дожидаясь
Разгорается солнце любя.
Это ветер нам плечи румянит,
Вечер нам о любви говорит
И не будет пусть в мире печали
Нам бессонная чайка кричит.