Пчёлка Давай, малыш, поговорим!

Алёна Раннева
ПЧЁЛКА

Я от пчёлки побежала:
Знаю, есть у пчёлок жало.
А пчела мне вслед: «Не трусь!
Хочешь, мёдом поделюсь?  
Впрочем, ладно, не держу…
Вот пугливая, ЖУ-ЖУ!»