Дятел Давай, малыш, поговорим!

Алёна Раннева
 ДЯТЕЛ

 – Как тебя зовут, приятель?
 – Не узнали? Я же дятел!
 Клювом целый день стучу,
 Деревца в лесу лечу.
 Слышат все мой добрый стук:
 ТУК-ТУК! ТУК-ТУК-ТУК!