Любить!

Елена Георгиева
Какое счастье – с тобою быть,
По морю жизни спокойно плыть,
Твоё дыханье сквозь сон ловить,
Молчать о главном и говорить –
                Любить…
В плечо уткнувшись, про всё забыть
И отрешённо глаза закрыть,
Часы все в доме – остановить,
Минуты рядом с тобой ценить –
                Любить…
И просыпаться, и есть, и пить,
Смеяться, плакать, мечтать, грустить,
Всех постараться понять, простить
И не бояться счастливой быть –
                Любить!
04.06.21