Кизомба

Марина Клэнси
Кизомба - романтичный и чувственный танец, где границы между партнёрами практически стираются.

Родина танца - Ангола.

По всей планете  в геометрической прогрессии растёт число любителей этого прекрасного танца.


Настройщик чувственных вибраций,
В кизомбе думает мужчина,
Когда, сливаясь в ритме танца,
Соединяет «половины».

В одном космическом полёте,
Они, закрыв глаза, возносят,
Интуитивно, в повороте,
Себя к пульсирующим звёздам.

Другая, сладкая реальность
Всепроникающей волною
Тела на нужную тональность
Настроит в чувстве этом новом.

На тонком плане - сплав энергий,
Движенья плавны и красивы.
Свела их, кажется, навеки
В кизомбе жизненная сила!

Картинка - инет